B2考试科目二有几个项目

精道去P

异想记世界

B2科目二考试项目包括:

桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头。

以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置。

扩展资料:

考试操作技巧:

动作要协调。坡道起步时,离合器、加速踏板和驻车制动杆要协调配合,放松驻车制动杆的时机很关键,晚了汽车起不了步,发动机会熄火;早了则会往后溜车。

另外,各人身材不同,座位前后不一,偏差总是有的。另外,即使是同一型号的轿车,也有因生产年份、批次、厂家的不同,不能死搬教条,应根据实际情况确定。

参考资料:科目二考试-百度百科

海上二十九号

B2科目二
申请B2准驾车型科目二考试项目:
桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置。
灰圆圈圈
桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置
小张学长MP