治疗丙肝,哪个医院最好

治疗丙肝,哪个医院最好... 治疗丙肝,哪个医院最好 展开
邵葉aO
现在对于丙肝而言国内治疗方法非常统一,医院诊疗方法大体一样
目前国内临床统一采用干扰素+保肝护肝,但干扰素副作用大,易反弹,不建议使用(如果已经开始使用干扰素,且超过3个月,若副反应不大,可继续打完疗程);其次是中药,中药效果因人而异且大多不明显,疗程长,病情也反反复复;国际印度丙肝新药,索菲吉二,七天转阴,疗程完可痊愈,按基因分型不同疗程也不同,1b型两个疗程,2a型一个疗程。自家药点,可联图像!
Cjrj787
急性丙型病毒性肝炎患者有恶心,食欲下降,全身无力,尿黄眼黄等表现;慢性丙型病毒性肝炎患者表现为肝炎常见症状,如容易疲劳,食欲欠佳,腹胀等;肝硬化。 [其他症状] 肝硬化一旦出现失代偿情况,如出现黄疸,腹腔积液,食管静脉曲张破裂出血
詹用逮德海
丙肝这种病不是不可治愈的,不要担心,目前主要是应该抗病毒治疗。先检查丙肝基因分型,不同的基因型疗程不同,一般基因1型需要治疗48周,基因2、3型只需要24周,你如没有做过基因分型,只能按照基因1型的治疗疗程,而基因1型为难治性丙肝,治疗时间为48至56周,一般都会有好转。
米秀英绪鹃
武警吉林省总队医院肝病治的就非常不错,你可以去试试