求助:帮忙把这篇英语完形填空翻译一遍,打汉字就行,谢谢了,发来必采纳

求助:帮忙把这篇英语完形填空翻译一遍,打汉字就行,谢谢了,发来必采纳老师明天就要提问,求大神们帮帮忙,谢谢了!... 求助:帮忙把这篇英语完形填空翻译一遍,打汉字就行,谢谢了,发来必采纳老师明天就要提问,求大神们帮帮忙,谢谢了! 展开
匿名用户
三年前,我曾在马德里附近当寄宿帮工住了一年的时间,这个周末再去参观我很愉快。我感觉像在家里一样舒适自在,觉得一个人在一个不一定是家的地方能够有这种感觉是多么幸运。现在我把这个小镇称作我的“第二个故乡”,并且懂得了家就是心之所在。
当远离亲人和家庭的舒适时,很多人都会想家,这是一种很正常的感觉。然而我知道,当你和那些关心你的人在一起比较舒服时,你会感到自在。通过简单地拥抱每一个时刻,结交朋友,享受一种新文化,你可以在短时间内感到安定。当我第一次搬到西班牙的时候,我就是这么做的,因为积极的想法会带来积极的体验。幸运的是,我和一个很友好的寄宿家庭住在一起,这有助于缓和我感受快乐和安定的过程。现在我很喜欢有空的时候去看看孩子们是怎么成长的,能够有这样的体验我感到很幸福。
于是,我又一次在西班牙生活,不过这次不是和一个家庭,而是和学生们住在一个不同的地区。尽管如此,安定下来的过程变得容易多了,因为我已经习惯了西班牙的文化。当然,当你离开家的时候,你必须适应很多不同于你称之为家的事物。不过,这就是旅行的乐趣,发掘自我,探索一个新地方,一个你有一天可能称之为家的新地方。
战无不胜ang
三年前作为一个以帮做家务以获食宿的人在马德里附近住了一年后,这个假期去参观的感觉非常好。我感觉我好像在家里并且一边想着“一个人得是多幸运在一个不是自己家的地方产生这种感觉”。我现在把这个城镇称为“除家之外的家”之一并且了解了家怎么就是你心之所在的地方。
许多人想家,当你离开深爱的人和家庭对你的安抚的时候这是非常正常的情感。我也知道你在家也会产生这个情绪当你在别的地方和关心你的人在一起时。通过简单地接受每一个时刻,结交朋友,享受新感觉,你可以感到你在短时间内让自己沉浸安定下来了。第一次搬到西班牙时我就的的确确地有这种体会,这是因为积极的态度带来积极美好的经历。足够幸运的是,我和当地一个非常友好的我的寄主家庭生活在一起,他们帮助我轻易感觉开心安定的过程。我现在非常喜爱一有时间就去拜访,去看看孩子们的成长,能够这么做我感觉到神圣感。
仍然又一次的,我在我出国的一年里又住在了西班牙。这次是和学生们住在一起而不是家庭,在另一个区。虽然如此,适应过程还是更加容易,我已经对西班牙习俗习惯了。当然在搬离家时你必须面对适应许多与你称之为家的地方相比不同的事物事件。然而这正是旅行的愉悦所在,探索发现你自己和新地方,一个新地方未来你可能也会把它称之为家的地方。
majun046
太凌乱,要不你把正确答案写上。
追问
正确答案就在上面呢
倾世暮颜
一句一句直译 还是一段大概意思
追问
一句一句翻译 谢谢!会等待
追答
我写纸上?
感性的霓漫天
自己翻译
追问
真心翻译不通才提问 如果不帮忙回答问题就算了 这是为不会的人解释问题的地方呀
追答
你把每句每个单词翻译出来,空缺就知道怎么写了,而且你有时间翻译,这是让自己英语进步的机会