求一部小说,女主得到外星科技,好像是智脑还是光脑什么的,女主为它

求一部小说,女主得到外星科技,好像是智脑还是光脑什么的,女主为它找机器人躯壳,后来为了赚钱用外星科技来公司,制作的全息手机播放的恐怖片把人都吓到了,为了不起恐慌就把全息投... 求一部小说,女主得到外星科技,好像是智脑还是光脑什么的,女主为它找机器人躯壳,后来为了赚钱用外星科技来公司,制作的全息手机播放的恐怖片把人都吓到了,为了不起恐慌就把全息投影里面的人物标上游戏条来区分,还为国家制造战机和机器人,有一个自己的研究基地
是女主文不是男主文,是现代背景只是得到未来科技或是外星科技
今年的雪下得特别早
看过忘了女主不是很漂亮,大概有九百多章
bs...6@sohu.com
《校园全能高手》 受尽别人白眼的季枫,在人生的低谷之际,得到了未来的科技产品,拥有了神奇的能力,从此他的人生变得不再平凡!透视功能,赌石无往不利。未来科技,让季枫成就商业帝国,训练系统,成就非凡身手……季枫的人生,变得无限精彩
追问
不是,是女主的,这个是男主文
暮水悠悠
重生异能军嫂