VS2012使用InstallShield将程序打包发布成安装包 50

程序依赖了外部的开源库,在打包时图中的源文件只包含自己写的头文件和源码文件,不包含外部开源库,我是将该开源库所在的文件夹添加至source文件夹下,但我不确定这样做是否是... 程序依赖了外部的开源库,在打包时图中的源文件只包含自己写的头文件和源码文件,不包含外部开源库,我是将该开源库所在的文件夹添加至source文件夹下,但我不确定这样做是否是错误的。我是非专业的,但需要将程序打包部署,很多我也不太会 展开
愈优悠xY
如果你的程序拷贝别人运行,可以在目录中增加这个dll文件如果你制作安装包,也可以加入这个文件,并选择是否进行注册安装软件有挺多的,比如installshield和wise甚至在解包时自动安装运行库,这个都可以通过打包工具设置
追问
依赖的外部库没有制作成dll,它是开源的,基本上是头文件的形式,当然还包括一些其他的相关文件,我在vs2012上使用时也只需在添加外部依赖项处设定这个外部开源库的文件夹路径即可