手机短号怎么开通

匿名用户
网上开通手机短号,家庭短号开通方式如下: 1、百度首页搜索“中国移动网上营业厅”; 2、点击“中国移动网上营业厅-移动官网”; 3、点击“登陆”; 4、输入手机号、服务密码、验证码,或选择动态密码登陆; 5、点击“业务办理”可以办理所有所需业务。 家庭短号业务介绍如下: 由主号一人支付套餐费,成员无需付费。群组成员最多达19人,组群后可享受群内通话免费,再也不用担心亲人之间高额的漫游费用,实现零距离亲情沟通。全球通主号还能发起全家通话。 适用品牌:全球通、动感地带、神州行。 适用范围: 成员可以为广东省内21个地市中国移动号码。 拨打方式: (1)直接拨打对方完整手机号码(11位)。 (2)三位短号拨打,短号范围为551-569。
真莉莉毕田
并不是所有短号都是5元/月,我们单位就有使用短号,可是我们的是完全免费的,这取决于你开通的是哪种,在哪儿开通的,私人的应该是要收费的,有的是按年收取只收第一年的,有的则是按月收取,每月都扣。对了,这只限移动号码,你女朋友已经开了短号的话,你只需到她办卡开短号的营业厅去办理相同业务即可实现,如果是飞信性质的,只要了解她的短号信息,打10086转人工开通就可以啦。
存艳昳w
手机短号就是你打电话的时候86+你要打的电话后4位。前提是都要开通短号。(移动)手机。到沟通100去开通。省内月租5元。其他的是15元。打电话完全免费。
潭嘉纳弓绮
去营业厅叫他开通我爱我家,打电话发短信只需一分钱,另外,开通这个需资费一元。方法:创建一个网,要你的手机密码,你的号是主号,再把他的号加入你的网就行。『营业厅的人会帮你办好的』希望采纳
乡村的凯迪
每月最低只需5元,搭配移动总机经典组合,不限时间不限地点,完全让你畅所欲言,成员越多,让您省得越多!
特色功能
使用3~6位数字便能代替复杂的电话号码,简化拨号方便易用,并支持移动三大品牌跨市集团使用,全国漫游通话,无论何时何地尽享无间断沟通的乐趣,为您创造轻松方便的沟通方式。加入的成员越多,优惠越多,自己人任您打。 办理开通类常见问题1、问:申请“短号集群网”业务的客户需具备什么条件?
答:只要是本地全球通及预付费品牌客户(含动感地带、神州行、神州行大众卡),都可以加入同一个短号集群网。
短号集群网和“目标网VPMN”、“综合VPMN”互斥,如集团已有
“目标网VPMN”、“综合VPMN”
产品中任一种,必须先注销才能注册短号集群网。2、问:短号集群网可否单独取消,是否可以暂停?
答:用户可以单独取消短号集群网业务,但短号不能暂停。使用类常见问题1、问:用户可以选择的短号号码的规则是如何的? 答:短号编号规则为以6
-
9开头的3
-
6位短号。 问:加入短号集群网需要更改号码吗?最多能加入多少个短号集群网? 答:加入短号集群网不需要改号。一个用户只能加入一个短号集群网,不能同时加入两个短号集群网。
其实我们在东莞都有很多的朋友和同学,只是因为距离而变得不认识,现在只要我们都在一个短号群里,做什么都很方便,可以交流工作检验、可以帮助求职、可以认识你喜欢的人、可以了解你想做而又不敢做的事,可以了解别人做错的事,而自己不必要做的事等等。
长话段说,东莞有愿意加手机短号群的,把号码和姓名发到留言上,我帮你开通,到时候你只要回复就可以了,就算是我们不认识,你和你的朋友和可以一起加。不加的人也可以帮忙转下,加的人越多就越优惠。我想大家不要因为5元而少一个朋友,少一次机会。
有什么不懂加443589255。。