找一部主角重生到我是特种兵带有系统的小说???

阿肆说教育

这部小说是《从我是特种兵开始打卡》,作者是纳兰凌云。

内容简介

江彦海本不是这个世界的人,他是在穿越到电视剧世界里面的一个普通人。

而且他是在十年前穿越到这个世界的,穿越过来的江彦海才仅仅8岁,孤儿一个,位于乡下的一个小村里面,而那个村子里面,江彦海知道了村里的两个比他大十岁左右的人,一个叫成才,一个叫许三多

穿越到《我是特种兵》的世界,得到辅助引擎的支持,他逐步成为所有士兵的王,特种兵,通信兵,飞行员等等,在每一个兵种的领域他都做到了极致,成为当之无愧所有士兵的王!

扩展资料

节选:

他并不是来自这个世界,确切的说,他是穿越来到了电视剧里《我是特种兵2》的世界。前世,他也是一个极限爱好者,在一次徒手攀岩中失误,坠落死亡!没想到,最后穿越来到来自这个世界。

而来到这个世界后,他依然开始挑战各个极限运动!来当兵的原因,跟他向范天雷说的那样,他对军营,也有些好奇和期待,特别是出现在这个‘特种兵’世界里。

他也想看看,那何晨光有多牛逼,看看狼牙特战旅是什么样的。

朱益滔
《特种兵之天赋强到爆》
《特种兵之武侠提取》
《特种兵之种子提取大师》
《特种兵之火影提取》
《特种兵之超级外挂系统》
求采纳,谢谢。
辰霜恩let
我是特种兵之铁血战神
我是特种兵之兽血沸腾
这两本都很好看,文笔不小白
如茉如影
我是特种兵之终极战士,特种兵之影子刺客,特种兵之超神级教官……
知道王家人
名称:画剑决txt下载
小说分类:玄幻小说
小说作者:苍雪之
小说进度:TXT
版权来源:
小说大小:212KB
小说格式:TXT小说