我是1989年9月15日农历8月16的凌晨6点钟的,有谁可以帮我算运程吗?

我是1989年9月15日农历8月16的凌晨6点钟的,有谁可以帮我算运程吗?还有天干地支有的请帮帮忙谢谢了!差点忘记了我是男的... 我是1989年9月15日农历8月16的凌晨6点钟的,有谁可以帮我算运程吗?还有天干地支有的请帮帮忙谢谢了!
差点忘记了我是男的
Dandelionnnn
唔...算这个要名字的- -
危暄RW
跟我一样耶,但个人觉得自己的运程不太好。。。凡是都有靠自己的吧!
sushoufengssf
你是个傻子呀 !那个是迷信
喵喵星星
不要相信这个东西啊,要靠自己努力啊,如果说你这一声都好倒霉,没什么钱,你会怎样啊,你会就这样放弃了,你会变得好消极的,你就不会再努力去寻找你的人生,也无法实现你的理想了,还有不可以乱说自己的八字出来,这是不行的,很避忌的,知道吗?要知道,没有不劳而获的,要努力的实现自己的理想,只有这样,你才懂得这个人生是精彩的。