谁能告诉我一部有关飞机的电影,剧情是一架非常豪华飞机,飞机上有好多知名的人和明星,机长是个漂亮的女

谁能告诉我一部有关飞机的电影,剧情是一架非常豪华飞机,飞机上有好多知名的人和明星,机长是个漂亮的女人,飞机上还有个厨师原来是特种兵,飞机途中遇见暴风雨迫降在一个岛上后来遇... 谁能告诉我一部有关飞机的电影,剧情是一架非常豪华飞机,飞机上有好多知名的人和明星,机长是个漂亮的女人,飞机上还有个厨师原来是特种兵,飞机途中遇见暴风雨迫降在一个岛上后来遇见一群像狐狸一样的怪兽,又遇见两个人劫持飞机的电影 展开
lysupppper
蒸发太平洋 Lost in the Pacific
(2016)

《蒸发太平洋》讲述了一个发生于2020年的科幻冒险故事,一架大洋航空新客机在首航中遭遇意外,迫降到怪物肆虐的好运岛上,包括王子、明星、记者在内的乘客随之与机组人员一起陷入了危险中。