有什么好玩的动漫吗//?

有什么好玩的动漫吗//?不过必须要画的好看的?最好是日本的,像什么守护甜心的就不要了.... 有什么好玩的动漫吗//?不过必须要画的好看的?最好是日本的,像什么守护甜心的就不要了. 展开
傀儡蓝
  《XXXHOLIC》很赞哦~是CLAMP的作品,不知道你喜不喜欢这种风格的。自己认为侑子女王和百四是HOLIC的萌点。故事情节很不错哦,动画也很复原,动画有两季,第一季总共有24画,《XXXHOLIC.继》只有13画。

  《XXXHOLIC》故事介绍:高中生,四月一日君寻在偶然的机缘下闯入闻名异世界的次元魔女,侑子的魔法商店,
  四月一日在此许下要剔除自身灵能力的愿望,
  因此变成魔法商店的长期工读生,
  而围绕在他身边的同学小葵,百目鬼也同样是特殊能力者。
  在这之后,分散在其它异世界国家的小樱,小狼,黑钢与法伊皆因飞王的阴谋皆来到魔法商店,
  因而使得黑色摩可拿觉醒留在愿望商店陪在侑子身边,
  这是关于穿梭异世界和不可思议现象的魔法故事......

  主要人物介绍:
  壹原 侑子
  是能够实现任何愿望的店的店主,四月一日的打工对象。她在漫画中没有透露过自己的真实姓名,以壹原 侑子自居。此外,有「次元的魔女」、「极东的魔女」、「时空的魔女」等不同称呼。拥有穿越次元和时间的能力。作为能达成人任何愿望的人,自然对另一个世界的事相当清楚,也自然有一定的魔力(从能创造另次元的神明的能力去看,她的魔力相当之高)。侑子是名美食家,喜欢饮不同的酒,由日本酒到西洋酒都饮,而且无酒不欢。
  此外,她是四月一日转变(包括身与心)的主要原因,除了从占卜师(见单行本2)之外,连雷兽也认为四月一日已经改变了。而且,雷兽更表示,其实侑子很疼四月一日。
  侑子是在魔卡少女樱中的大魔法师库洛˙里多唯一认同的女人(飞王语)。可是,如果侑子没有被委托实现愿望,她是不能够干涉其它世界的事。而对于古罗(库洛),侑子却十分讨厌跟他有任何关系,形容古罗(库洛)为「阴险眼镜仔魔术师」,「和那个眼镜仔算是有点缘吧……有点牵连」。 而事实上,她和库洛长期以来一直和翼中的飞王˙里多互相抗衡,为了这个目的创造摩可拿们。

  四月一日君寻
  生日:4月1日
  一名高中生(私立十字学园),小时候父母因车祸意外而亡,具有看见灵体的能力、灵体也会被其吸引的灵能力者,但不能驱除它(他)们(与百目鬼的能力可说是相辅相成)。非常善于作料理、很会做家事。因为意外发现了侑子的店又被吸引进入(但这似乎是必然的),侑子答应让四月一日不再受到灵体困扰、然而他必须在店里打工作为代价。
  受到众人的喜爱,但自己却一点也不发现。四月一日一直以为自己喜欢作为同班同学的九轩 葵,但至今,九轩却没有这种意思。而四月一日对于百目鬼就表面上很讨厌(当被说到自己与百目鬼很合得来,他总会表现得像见到狗的猫,充满敌意),但实际上,却对百目鬼对他的帮助感到高兴。而对于侑子,四月一日抱着一种复杂的感情,一方面为侑子帮助他而抱感激,但却为侑子动不动就劳动他,以及经常要他为侑子做料理及拿酒而感到十分生气。
  四月一日的灵力是来自他的血缘,而且「根很深」(侑子语,单行本1),故此就要在侑子处打工,「直至付出的劳力(代价)跟愿望的价值相等」。而且在打工的日子所经历的事件,有时也会增加四月一日的打工日子,因为四月一日在解决事件时向侑子求助,侑子就增加其打工时间。
  目前剧情进展到的地步说四月一日早在单行本所涉及的时间之前就去过侑子的店,并以自己的记忆为代价要求了一个关于梦的两个走向的愿望。这段四月一日的至关重要的记忆和小樱(详见Tsubasa翼单行本1)的记忆都被封印在黑色莫可拿的耳环型封印道具中。
  至于四月一日的真实身份,Clamp只透露了他和小狼(真)有着非常相似的地方,并且可以说是最亲密的两个人。

  百目鬼 静
  生日:3月3日
  四月一日的同学,学级委员。参加箭道社、是一间庙宇住持的孙子。有除魔力量的灵能力者、灵体不敢靠近,但他本身看不见这些东西。雨童女说他有「洁净的气息」。长的很帅,是很多女生所追求的对象。看起来沉默寡言,但和四月一日一起时就会变得啰唆及喜欢和他吵架也很喜欢捉弄四月一日,但其实和四月一日很有默契和友情。他因为蜘蛛女郎的计谋而和四月一日共享同一颗右眼,因此和四月一日在能力上互相融合了。

  《叛逆的鲁鲁修》也很有爱哦~,动画是CLAMP,但原作不是,所以这个最好是看动画,现在这个人气很高的。还有《叛逆的鲁鲁修R2》也很好看,不过剧情越来越揪心了......

  剧情介绍:
  皇历2010年8月10日,布利塔尼亚(Britannia)帝国向日本宣战.坐落东方并且保持中立的岛国,与世界唯一的超级大国布利塔尼亚两国间围绕日本的地下资源,持续了长期的外交对立。在这次的本土对决中,布利塔尼亚军首次在实战中投入了 人型自在战斗控制机[Nightmare Frame](以下简称NF),其威力远远超过人们的预计。日本方面的本土保卫因NF的出现而溃不成军。
  日本最终还是成为了布利塔尼亚帝国的属领。[11区],这个名称,就是战败国日本的新名字。“日本”二字从此也被视为禁忌,[11区]的居民则被称为Eleven(11)。(这个词在《叛逆》的设定中,其实就是二等公民的代称).在那里,由布利塔尼亚派来的统治官掌握着政治的命脉。统治官以皇帝的名义,统辖着一切。在那里,被剥夺的不仅仅是自治权,名字,还有尊严。(被派遣至各区的管理者,代行“超级大国”皇帝陛下的统治权利,据说这些执行官大都有皇家血统(纯血派),他们在皇亲国戚的权利之争中互相倾辄)。
  然而,看似坚不可摧的超级大国的统治堡垒,其实已经出现了细微的裂痕。充满野心,为达目的不择手段的“黑色王子”鲁鲁修(布利塔尼亚帝国的王子,因为母亲被杀,立志毁灭帝国,照顾失明的妹妹娜娜莉,只对妹妹一人不撒谎。)充满正义感,为人正直、公平的“白色骑士”枢木朱雀(与鲁鲁修青梅竹马,被鲁鲁修称为体力型白痴。)赋予鲁鲁修神秘力量GEASS的神秘少女C.C,喜欢鲁鲁修的夏莉,过双重生活的卡莲,只会咬朱雀的亚瑟(黑色的猫)....
  远东的“第11区”,即将发生惊天动地的大事,
  无责任吐槽:
  故事一开始的旁白部分就让人感受到本作的世界观比较庞大(日本被灭亡...这个设定似乎也有很久没有见到过了...),而且加上监督谷口,其擅长的多主线叙事方式也让人感受到了SUNRISE新一轮抢钱计划的开始...
  【角色简介】

  鲁路修・兰佩洛基(鲁路修·V·不列颠)
  日文:ルルーシュ?ランペルージ/ルルーシュ?ヴィ?ブリタニア
  英文:〈真〉Lelouch Vie Britannia/〈假〉Lelouch Lamperouge
  声优:福山润/年少时:大原沙耶香
  年龄:17歳
  人种:Britannian
  血型:A型
  生日:12月5日
  星座:射手座
  身高:178cm
  眼睛的颜色:紫
  头发的颜色:黒
  弱点:娜娜莉
  喜欢的东西:ナナリーと过ごすクラブハウスでの时间
  讨厌的东西:Britannia Empire
  服装:黒色の服を好む
  兴趣:读书
  特技:下棋、作战指挥、打瞌睡
  特殊能力:Geass
  别名:黒色王子、ZERO、鲁鲁(ルル)
  Lamperouge在法文中是红色灯火的意思。
  原本是超级大国不列颠帝国的第十一王子,也是排名第十七位的王位继承人。在2017年,面临被帝国军枪毙的生死边缘时,获得神秘少女C.C.的帮助而得到 “王之力”Geass,靠这个能力脱离了险境。以此力量为契机,他终于将粉碎不列颠帝国的计划付诸实行,之后以ZERO(ゼロ意为"无")作为名称,并以假面与斗篷来掩护身分,以反抗军的一员出现在帝国与反抗军成员面前。
  在其母死后(2009年,即鲁路修9岁时),与妹妹娜娜莉被当时皇帝当成弱者的存在,而送往当时因战略资源与帝国对立的日本作为人质。(就跟中国春秋战国时代,及日本的战国时代一样,各国 / 地方互派人质往他国,作为外交的道具。)在日期间,住在当时的首相,枢木玄武(即朱雀的父亲)的家中,两人便因此而与朱雀相识。而朱雀也成为了鲁路修在帝国王都所找不到的知心好友,也经历了在帝国王都所找不到的安稳、没有皇位斗争的日子。然而,在日本期间的快乐日子,却被帝国入侵日本而破坏,加上以前皇位斗争引致其母死于恐怖分子枪下、娜娜莉也因此双目失明,终身要坐著轮椅过活,鲁路修于是立下决心要将帝国破坏,以图为其妹建立一个永逸的居所及为其母复仇。
  Code Geass 的剧本先生在访问中表示,鲁路修是一个“认为最后没有得到结果,就是没有意义”的人。
  擅长西洋棋,特别是使用国王这棋子,剧中也把这棋子作为他的象征。弱点是运动神经,所以说,第6话中,虽然朱雀的运动神经的确比普通人更强一些,但更主要是鲁路修运动神经太弱。国际象棋方面,2皇子修奈杰尔是唯一一个能够战胜鲁路修的人

  枢木朱雀
  日文:枢木 スザク
  声优:樱井孝宏/年少时:渡边明乃
  年龄:17歳
  人种:Eleven(日本人)
  血型:0型
  生日:7月10日
  星座:巨蟹座
  身高:176cm
  眼睛的颜色:绿色
  头发的颜色:茶色
  弱点:别人对他温柔的举动
  喜欢的东西:小动物(不过经常是被讨厌的单相思)
  讨厌的东西:卑鄙的行为(事情等等)
  喜欢的颜色:红色
  喜欢的女性类型:芯のしっかりした女性(内心很坚强的女性?)
  喜欢的季节:春天
  服装:军服(特派制服)、学生服(一半对一半比例 驾驶员专用制服不计,驾驶员服属於和Gundam Seed一样的设定,驾驶机体就肯定会穿上,皇族骑士礼服在18话出现过一次,与驾驶员专用制服非常相似)
  兴趣:锻鍊、钓鱼
  拿手科目:体育
  特技:体术、跑步
  特殊能力:擅长於Knightmare Frame的操纵
  别名:白之骑士

  这位17岁的少年是日本最后的首相・枢木玄武(已故)的独生子,目前为名誉不列颠人并且参加了不列颠帝国军做为军人。(当他加入军队之后,枢木家便与他断绝关系,虽是名门出身但实际上仍然是孤独天涯的一个人)在鲁路修被送到日本的那段时间里,朱雀与鲁路修成了好友,因不列颠向日本发动了战争,另二人分散多年。与鲁路修重逢后,二人的命运就开始发生了巨大的变化。

  刚开始的时候,他和其他名誉不列颠军人一样,是不允许佩带枪枝的,而且是经常被派往损耗率(死伤率)较高的前线作战,军阶也只是一等兵。 后来,被第二皇子的特别派遣向导技术部选拔出来、作为试作向导兵器Lancelot的正式驾驶员。(在第六话)

  『希望从内部把它变成一个有价值的国家』

  --枢木朱雀的最终目标似乎是希望:建筑一个无论是什麼人种都能安居乐业的国家。而他所采取的作法明显的和Zero有所不同,也反对Zero的论点:『要求得和平最简单的方法就是把不列颠给破坏掉。』,他认为用斗争的手法(错误的手法)得到的和平(结果)是没有价值可言的。

  不过正因为他的身份--虽说是名誉不列颠人,但是他仍然是Eleven(日本)人,在军队中,依然会遭受到排挤和孤立,而原本的Eleven(日本)人,则会认为他只是个向敌国摇尾乞怜的狗,是个名副其实的叛徒,要达成他的目标似乎是难上加难。不过因为机缘成为Lancelot的驾驶员,加上和第三皇女由菲米亚的相遇,让他逐渐的在帝国之中一点一点的建立起自己的立足点。

  关於和鲁路修的相遇,是在日本被不列颠帝国侵略之前的事情(约侵略前一年左右),当时的鲁路修和娜娜丽被当作外交道具的人质送来了日本(主因是作为后盾的母亲被杀),寄宿在枢木家,因而相遇。不过在枢木家,鲁路修和朱雀及娜娜丽似乎成了很要好的朋友,并度过了将近一年的快乐时光,但好景不常,当不列颠帝国开始侵略日本的时候,双方便失散了,从此音讯全无,无从得知对方的状况。

  枢木朱雀基本上是个个性明朗的孩子,而且秉持著无论什麼样的人种都会给予体贴善待的善良性格,同时也相信著公正和正义的存在,或许是因为相信『人性本善』的性格,导致他在於待人处事方面的境遇总是格外的辛苦些。

  体能、运动神经方面也比一般人杰出许多。关於他操纵Knightmare Frame的能力也好、或者是体术相关的能力也好,也有相当惊人的表现。包含初次搭乘Lancelot的应变能力、在逃生隧到里面闪避应对、还有面对敌军新型武器红莲贰式的应变能力都有相当高的操作手腕。

  C.C.

  声优:野上尤加奈
  年龄:不明(表面看16岁左右)
  人种:不明
  本名:不明(除C.C.本人及鲁路修以外)
  血型:不明
  生日:不明
  星座:不明
  身高:160cm
  眼睛的颜色:金色
  头发的颜色:浅绿
  弱点:鲁路修的死亡会令其感到困扰
  喜欢的东西:Pizza
  讨厌的东西:说笑
  服装:拘束服、鲁路修的衣服
  兴趣:收集必胜客pizza的印章积分(Point seal),在第13话时似乎是用它来换得了奶酪君的抱枕。
  特技:利用谜之电波(?)传送令对方受到打击的影像
  特殊能力:不死

  在鲁路修面临生死关头时,给予他Geass的力量救了鲁路修一命。目前寄住在鲁路修家中。
  C.C.不会容许鲁路修死去,因为她还有“事情”要去完成。
  C.C.经常跟著鲁路修行动,目的在于“保护鲁路修”。不过,有一次,C.C.明确地表示自己不是“保护者”。
  当鲁路修说她的名字不像“人类”的名字。而C.C. 就反问鲁路修“你知道雪为什么是白色的吗?”,之后她自己就回答“因为忘了自己究竟是甚么颜色”〔ルルーシュ、雪がどうして白いか知っているか?自分がどんな色だったか忘れてしまったからさ。〕,暗示C.C.忘了自己的过去。其本名,到现在为止,未正式出现在观众面前。C.C.表示鲁路修读他名的时候发音错了,表示她其实是知道她自己的本名。而她的“目的”是故事伏线之一。
  她本人,是没有Geass的力量,所以她才给鲁路修Geass的力量
  在故事开头,曾经有一张C.C.的旧照。而当中C.C.身处战场,而在背景中的战车是在第一次世界大战中的战车。
百度网友5a0c8b7
<旋风管家>本人认为很不错呦!
还有<濑户之花嫁>超无厘头也很不错!
<银魂>我看的时候一边笑到肚子疼,一边哭的...
是一部边热血边搞笑边扇情的动漫,空秋同志处理的很好啊!
扈浩利Qh
热血高校

建议你看完漫画

再看看 电影

电影也超赞!
晶莹的鱼
热带雨林的暴笑生活
还有像是网球王子一类的人气动漫也很搞笑~~
tonglovezz
萌菌物语
在向那边走一步
零之使魔