怎样把苹果手机里面的照片传到ipad上

小勇叔

点击iPhone6手机、iPad中“airDrop接收关闭”,将其设置为所有人,设置完毕后,airDrop接收开启,变成蓝色。进入共享页面,可看到被搜索出来的iPad标志,轻触该标志,图片已通过共享的方式传送到iPad上面。

William87

iPhone-->iCloud-->iPad
YOUYOU肉
同一个lD就可以了
惑北敌8234
果手机里面的照
jwlsjbd
将苹果手机照片传到iPad上的方法:
方法1、打开苹果手机“应用兔”软件,用数据线连接电脑;打开电脑iTools软件,选择顶部“照片”,选择左侧“照片”,勾选照片,选择“导出”,选择保存位置,保存。
打开iPad的“应用兔”软件,用数据线连接电脑,在手机“应用兔”软件界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools软件,选择顶部“照片”选项卡,选择左侧“照片”选项,选择“导入”,然后勾选照片,保存。
方法2、将苹果手机照片上传到百度网盘,登陆iPad的百度网盘,将照片下载到iPad。
方法3、用苹果手机的“AirDrop”功能共享照片:开启两台苹果设备的Wi-Fi,开启两台苹果设备的蓝牙。开启AirDrop,选择“所有人”。选择照片,按左下角蓝色“共享”图标,点击要发送的人,对方端在跳出的确认窗口,点击“接受”按钮,照片就保存在对方的照片程序中了。