传奇客户端13周年下载完整版

97初夏1997

在7sofa上下载

13周年特色内容

特色内容

打BOSS:有组织成规模的PK多发生在BOSS的刷出地点。

攻城:全服最大规模的PK活动只发生在攻城区。

恶意PK:没有理由,或看到你身上有好装备,把你当成BOSS来杀。

仇恨追杀:冤家路窄,见面先开PK模式。

PK练习:朋友之间的切磋。

职业介绍

战士 钢筋铁骨真臂膀

战士是天生的领袖,用自己钢铁般的身躯为队友抵挡住来自四面八方的伤害。

法师 灵巧走位群清怪

法师是游戏中操控魔法的大师,能够控制世间的水、火、电、风等能量元素,并且用这些元素创造出威力巨大的法术伤害。

道士 操控灵魂持双刃

道士通晓时间的生命和灵魂,借助灵魂之力来战斗。他们既能够远程魔法攻击,又可以近战造成伤害,还可以召唤神兽。

师徒系统

1、武馆教头处选择“我要拜师”,在弹出的对话框内输入想拜的师父角色名。

2、师父与徒弟身处同一地图,输入“@允许收徒”开启收徒功能。

3、打开指令并身处同一地图后,就能收到徒弟发出的拜师请求,师父可以选择接受或者拒绝。

4、拜师成功,同地图所有人都能看到红字祝福。

以上就是特玩网小编为您提供的关于热血传奇13周年完整客户端版本的全部介绍内容,祝您在游戏中玩得愉快,抒写属于

自己的传奇!更多资讯请关注特玩网,这里有您想要的所有游戏资讯!

匿名用户

这是找老客户端吗,网上有但直接找不到,个人都是  三W丶981SF。C0M   < 找对应的老版本的,你找的13年周年版也有,个人比较喜欢十周年版的。

累计登陆,也是获取成就的一个非常好的方法,在游戏中我们不断的登陆游戏,除了能够获取各种登陆奖励之外,我们还可以完成相应的成就,同时也是对我们进入游戏的一种奖励。

匿名用户
10周年以后的好像都玩不了了。如果玩sf的话,10周年以及以前的版本都可以用
13版本哪些是没用的这个没有研究过
白傲雪狐
13周年特色内容 特色内容 打BOSS:有组织成规模的PK多发生在BOSS的刷出地点。 攻城:全服最大规模的PK活动只发生在攻城区。 恶意PK:没有理由,或看到你身上有好装备,把你当成BOSS来杀。
zqy243926988
应该还是没有怎么变啊,该去哪里就去哪里下