b站的缓存的视频如何下载到手机自带软件的本地视频当中?

b站的缓存的视频如何下载到手机自带软件的本地视频当中?b站的缓存的视频如何下载到手机自带软件的本地视频当中?我缓存了之后本地视频中找不到,想剪辑视频希望有图解,谢谢... b站的缓存的视频如何下载到手机自带软件的本地视频当中?b站的缓存的视频如何下载到手机自带软件的本地视频当中?我缓存了之后本地视频中找不到,想剪辑视频
希望有图解,谢谢
人去流光暗度

哔哩哔哩(B站)缓存的视频不可以直接保存到自带软件的本地视频当中,B站视频的缓存之后,只能在手机文件管理的文件夹里面找到和播放,可以按照以下步骤操作。

第一步、打开哔哩哔哩(Bilibili)APP。

第二步、在哔哩哔哩首页点击右上角的下载图标。

第三步、这里就进入了离线缓存,再点击右上角的设置。

第四步、进入之后,会显示主存储和自定义目录,主存储就是系统默认的存储文件夹,想要在文件夹里找到下载的视频,就要自定义文件目录。

第五步、选择自定义目录。

第六步、需要自己选择一个文件夹,这里选择的是360apk文件夹。

第七步、点击进入,然后点击右下角的确定。

第八步、完成以后,自定义目录显示的文件夹就变成了360apk。

第九步、然后选择一个需要下载的视频。

第十步、点击右上角的三个小点。

十一步、选择缓存。

十二步、显示正在下载缓存中。

十三步、然后就完成了。

十四步、返回主菜单打开文件管理。

十五步、找到刚才那个设置好的360apk文件夹,然后打开。

十六步、然后打开这个tv.danmaku.bili文件夹。

十七步、这里就可以看见刚才下载的哔哩哔哩视频文件,把文件的格式改为MP4,打开就可以播放。

在双桥古镇看海贼王的陆逊
现在早已经不是安卓2.3的时代了,都是指定路径的。你要找可以到它缓存的文件夹里面去找啊,哪有你这么找的,一点常识没有。
追问
要怎么知道它缓存的文件夹?
追答
根目录/Android/data/ tv.danmaku.bili/ download
芃芃的天空wpp

人能谦和自谦G
要是真的不行你还可以去zttss、没事
sjxxin
上周是进了的,目前感觉也是很了不起的
追答
准备好开车了,可以给k77d送你一程哦