绝地求生大逃生下好之后桌面图标为什么是白色的,而且进了游戏卡Loding 怎么办啊大哥们

百度网友3afaad2

进了游戏卡Loding的话,出现这种情况的原因是你电脑配置不行或者网络不好。

而且再加上“绝地求生大逃生下好之后桌面图标为什么是白色的”,有一种可能是电脑某方面配置不符合玩绝地求生的最低配置,比如显卡,或是内存达不到要求。或者是绝地求生游戏里面的画质调得太高,电脑配置不够而无法加载内容。

解决办法:

1、如果追求游戏画质与效果,换台配置高的能够符合绝地求生正常运行的电脑,在购机前详细比对各方面配置,以确保能正常玩游戏。

2、如果对游戏画质要求不是太高,可以调低绝地求生的画质到原来电脑能正常运行的范围,如果所有属性调至最低都无法正常运行,建议换电脑。一般达到NVIDIA GeForce GTX 960 2GB 的显卡就能以最低画质运行了。

扩展资料:

推荐配置/最低配置

系统:Windows7/Windows10 64位 DirectX 11或

64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

内存: 16GB 或 8 GB RAM

CPU:  Intel Core i5-6600K / AMD Ryzen 5 1600 或  Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300

显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 580 4GB  或  NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB

硬盘: 7200转机械硬盘或SSD(固态硬盘)    需要 30 GB 可用空间

参考资料:绝地求生_百度百科

挞挞BN
如果购买了正版绝地,且用steam下载的,可以到steam目录下去找Steam_v2.10\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64,一直Loding不是服务器炸了就是加速器不好用,不是每个地区不用加速器都能玩的。
追问
我刚刚花钱买的就出这个 我快烦死了怎么办啊兄弟