,内涵作文,

,内涵作文,... ,内涵作文, 展开
小山村情怀

爱因斯坦没有成名时,生活很艰苦。在衣着上十分随便。有人提醒他,应该有一件像样的,体面些的大衣,才可以进入社交界。可他回答说:“默默无闻,即使穿的再漂亮也不会有人认识我。

爱因斯坦之所以世界闻名,流芳百世,是因为他的学术研究,对世界的贡献,而并非是靠外表。由此见得,内涵是美丽的。

一个人如果只注重外表,而忽略了内涵,或许他们也会因为外在的美丽而受到世人的追捧与欢迎,但这也只会有一瞬间,转瞬而空。就像小说一样,经过了短短的高潮就迎接了结尾,生活开始变得毫无生机。想一下,一个一生中只注重外表但缺乏内涵的人,有几个是成功的有所作为的呢?要想美丽,永远受人欢迎与尊重,有一个最重要的因素——内涵。内涵所散发出的美丽是长久存在的,是永不改变的。这也就是像爱因斯坦这样的名人世界闻名,流芳百世的原因。

受人尊重的周恩来总理想来也是向来简约注重内涵。
微芯LZK515253
朝理家薛宣曾说句:读书寻思迅风飞鸟前响绝影灭亦知圣贤所言何事要作何用确实假思索阅读肤浅阅读让更加理性更理智看待世
候读《飞侠彼潘》深深其情节所吸引幻想要现实彼潘该于每睡前我都要缠着妈妈给我念段听许愿望:我要做伟探险家寻找像梦幻岛梦幻王
渐渐渐渐我终于看结局看永远彼潘看着温迪孩快乐玩耍难掩哀伤我忽明白点现实真梦幻岛我烦恼我拥点少我拥与关怀用像彼潘做别幸福旁观者
文章疯狂传递种理智魅力象征永止境快乐、永远童通阅读使我更理智明白懂别懂别才彩色帷幕真谛
阅读使理智恰巧表现于所精华真理都深深藏文字绚烂羽翼真理解程本身形种理智飞跃使我抛所浮夸直面真实与理智浪潮
记初师要我读海明威《与海》初看我仅仅位辛苦85容易等鱼却终食鲨口渔夫圣亚哥表深深同情命悲哀令慨已我深深陷悲情迷惘( 文章阅读网: )
恰巧我图书馆借海明威《丧钟谁鸣》我深深其主公乔顿西班牙反西斯斗争献命我深深震撼看《与海》渔夫圣亚哥算带具鱼骨仍与鲨鱼抗争形象闪现我脑海我青乔顿渔夫圣亚哥身领略种性坚强魅力毁灭打败
看似幸形象理智看待种总与厄运抗争精神即使能敌尊严与作坚持容许我丝毫退缩
阅读培养理智程让我用更客观更贴近作者灵角度看待文章聆听智者内独白或许结局并吧定皆欢喜性总闪耀着光辉急躁想品文笔间山间鸣涧阅读使我变理智变更懂用读世界
读《夏洛特网》让我看友谊付命扞卫使我更理智待每朋友理智维系着友谊贵;读《钢铁炼》保尔理想悔奋斗追求让我更理智看待梦想明白与现实并冲突存
阅读探索命钥匙诗何其芳句读书翻译两体验相同拙劣读者比拙劣译者:应该意译候直译需要直译却意译阅读程恰巧使我变更理智看清作者意抒发传扬作者兴起快笔似矿阅读理智通事理更存世界
理智阅读种选择;阅读引领我使我理智智慧通道我愿每本书面前停留像理智积淀使真理我面前停留