在酒店房间中点几十个小蜡烛,会引发自感应消防警报吗

vc8dg6
不会,酒店房间内安装的都是感烟探测器,几十个蜡烛不会产生的烟到不了它的动作值,不过在酒店房间里点那么多蜡烛危险指数挺高,最好有点安全措施并保证有人专门看着!
起资实业(东莞)有限公司
巨蟹行屍走肉
不会的 酒店的消防警报系统感应的是烟 你的十几个小蜡烛没那么多烟的
万俟兴合子
在酒店房间中点燃几十个小蜡烛,可能会引发自感应消防警报。
1. 蜡烛是一种明火,如果密集使用,可能会产生大量的烟雾和过高的温度,这可能导致火灾隐患。
2. 酒店房间内通常安装有烟感探测器、火灾报警器等消防设备,这些设备可能会在蜡烛产生大量烟雾或者温度过高时自动触发消防系统。
因此,建议您在酒店房间内不要点燃蜡烛,以避免可能的火灾风险。如果需要营造浪漫氛围,建议选择无明火、安全的照明方式,例如使用LED小夜灯等。