魔域口袋版亡灵巫师带什么幻兽好 亡灵攻略

斗智网络公司
 冥河戒灵+冥河戒灵:性价比高,攻防兼备,适合有大量时间自己合BB的人用,缺点是魔防不够,碰上魔攻高的敌人容易被破防。
  冥河戒灵+精灵瑞拉:比较省钱的搭配,精灵瑞拉直接买个,自己练个戒灵就可以,魔防同样低,容易被法系敌人克制。
  物防魔防型+冥河戒灵:省钱配置,双防可以当骑士用,防御不错,不容易被破防,就是攻击差了点。
  当然还有其他的配置,比如瑞拉+瑞拉,或者配个凤凰等,看自己的具体情况来选择。个人还是比较推荐使用冥河戒灵维列的,作为原生宠,属性均衡,攻击也不差,副幻兽也好找。