哪部电影有一个不明物体飞过就冻成冰,大海沙漠都会成冰

哪部电影有一个不明物体飞过就冻成冰,大海沙漠都会成冰... 哪部电影有一个不明物体飞过就冻成冰,大海沙漠都会成冰 展开
谢春后草悲枯5252
黑天鹅

8.5分
主演:娜塔丽·波特曼米拉·库尼斯娜塔莉·波特曼薇诺娜·瑞德
导演:阿伦·诺里斯
类型:剧情惊悚
看点:矛盾冲突众星云集
时长:102分钟
年代:2010
地区:美国
语言:英语 法语
别名:夺命黑天鹅
简介
乌是云
阅片达人

《神奇四侠2》是改编自漫威同名漫画,由蒂姆·斯托瑞执导,艾恩·格拉法德、杰西卡·阿尔芭、克里斯·埃文斯、迈克尔·切克利斯的《神奇四侠》的续集超级英雄电影。
剧情围绕这个新出现的银色冲浪手展开,他一开始是神奇四侠的敌人,之后成为盟友,决心一起从行星吞噬者手中拯救地球。