我的右眼有些散光,因为玩手机,然后有朋友解答了我的其他问题,还有个小问题就是,

我的右眼有些散光,因为玩手机,然后有朋友解答了我的其他问题,还有个小问题就是,我检查眼睛之前就是不知道散光,但知道眼睛度数下降,玩手机,电脑,也不觉的眼睛疼,可现在,检查... 我的右眼有些散光,因为玩手机,然后有朋友解答了我的其他问题,还有个小问题就是,我检查眼睛之前就是不知道散光,但知道眼睛度数下降,玩手机,电脑,也不觉的眼睛疼,可现在,检查后知道散光,玩两三分钟就有些难受,是什么原因,是太在意了吗,是心里作用吗? 展开
小小小牧
这是你眼睛视疲劳应起的,如果去配眼镜就能完全解决,但度数的升降要去测测
追问
我的意思可能你没理解,之前已经散光了,但是我没检查没发现,然后看手机看电脑就没啥是,反倒是检查之后,就看一下就有点难受
医生让我先养着,一个月之后复查,