游戏本是外星人最好吧?

艾莉米奴
当然不是,外星人现在是已经沦落到人傻钱多的代名词了
戴尔外星人的价格在所有笔记本里面算是和华硕玩家国度并列的最贵的游戏本品牌,特点就是外星人的logo和超级炫的灯效,现在大家评价外星人就是买灯送电脑,所为一个价格上万的游戏本,散热却很一般,各方面都远远不如同价位的微星GT系列游戏本,不仅如此,品控也差,以前说到外星人都说做工很好,但是现在你去外星人的论坛或贴吧看一下,经常能看到各种品控问题的贴子
最后最不能忍的就是价格歧视,外星人在美国的价格远远低于中国大陆的价格,在一些优惠活动的情况下甚至能到国内神舟的价格,所以外星人又被称为美国的神舟,你去看经常有人去美国代购外星人就知道了,虽然大部分品牌的美国价格都低于中国大陆价格,但是像外星人这样赤裸裸歧视的还是非常少见的
所以现在在国内买外星人的基本都是信仰用户,真正想买顶级游戏本的要么华硕玩家国度的水冷GX800,要么宏碁的掠夺者21X,要么微星的GT83,预算如果1W+的话综合性能最好的还是微星的GT72、73系列
追问
散热好啊?我1070比同学的1060散热要好很多啊?
追答
同价位的笔记本没有几台散热比外星人差的,当然如果你拿别人5000的和你15000的比当我没说
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可以考虑ROG GX800。
为了成就媲美于台式机的游戏性能,华硕倾力打造了ROG GX800游戏笔记本,搭载Windows 10 家庭版,并采用NVIDIA® GeForce® GTX 1080 SLI可呈现4K/UHD视觉效果,其水冷式底座适于显卡、CPU及内存超频。除此以外,ROG GX800通过MechTAG(机械式触觉高级游戏)键盘提升性能范围,让您全盘掌握一切。其还采用机械式键轴及自定义RGB LED背光键。创新采用了水冷式底座、NVIDIA® GeForce® GTX 1080 SLI、英特尔® K 系列处理器,呈现桌面级的性能。强有力的融合提供4K UHD 游戏所需的性能,让您体验高质量的视觉效果及更佳的系统稳定性。
搭载改进版 ROG GX700 Hydro 超频系统,可为 CPU 及显卡降温,还具备两组 330W 电源适配器,大幅提升性能。Hydro 超频系统能确保出色的超频性能,并有助于驱散双 GTX 1080 显卡及 660W 电源所产生的高热。注入冷却水,并绕着 ROG GX800 CPU 及两块显卡循环流动。冷却水随后回流到散热模块,内附两组散热器可帮助散热。散热模块及ROG GX800之间的ROG专利连接可确保冷却水能在两者间顺畅流动,不会出现漏水情形。18英寸ROG GX800 是一款可提供4K UHD的游戏本。Hydro 超频系统赋予 ROG GX800 更佳的散热效果,成就4K UHD游戏,让您体验更逼真、更细腻的视觉效果,即便在高设定下也能享受身临其境的游戏体验。
产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。