女生吃香的十大职业有哪些

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
现在的女孩子好多都会去学西点,现在西点行业还不错,学好了去哪里都好就业!重要的是工作环境也优雅。当学徒的话,不用交学费,还有工资,看起来挺好,但是缺点是时间长、师傅如果不愿意交学不会。一个小店,一个萝卜一个坑,少有时间和精力培养学徒。还是建议到学校里去学习,只要肯学付出和回报肯定是成正比的,学费也会很快挣回来。西点是一门时尚创新的行业,现在各个城市对西点师需求量很大,并且作为一个女生,在良好的工作环境下就能取得高工资,打好基础,未来的就业无需担忧。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
女孩子可以学汽车4s方向的营销与管理、二手车鉴定与评估师类的专业,以后可以在汽车4S店里工作的,工作也都挺轻松的
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中国汽车市场近年来可谓是风生水起,2019年保有量突破2.6亿。这也就意味着,抢占中国汽车市场,就相当于抢占了优质商机。

汽车行业高速发展的同时,随之而来的是汽车后市场发展不饱和:目前,汽车后市场还未出现巨头垄断,没有任何一家企业能在全国范围内占领较大份额市场,知名一站式品牌也未能塑造出。

当下,创业意识成为市场主流,若你想进军一个市场稳定、规定机制成熟的行业,比如电子商务、快餐、物流等,与阿里巴巴、肯德基、顺丰等这些行业大佬竞争,你觉得还有机会吗?

行业有需求,才有发展机遇。所以,聪明的创业者都把目光锁定在了汽车美容养护上,业内百家争鸣,就有大把捞金机会。

准备好这两点,你也可以创业开店。

1、掌握汽车美容核心技术。若想开店创业,汽车美容行业需要高水平技能作支撑。举个例子来说:你连漆面护理如打蜡、镀晶哪个效果更好都不清楚,怎么指导员工、怎么控制运营成本。

优秀创业学子:宝林汽车养护生活馆袁宝林,说:能够成功创业并盈利,正是因为通过在万通全面学习了汽车美容专业,掌握了扎实技术。
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
建议选学校从以下几个方面作考察对比,1办学资质,有无政府部门审批的办学许可证。2教学设备,是否齐全,是否真正用来实训。3校园管理,校园门卫安全管理是否严格,学生文明礼貌,校园环境卫生等。4师资力量,考察教师数量,学历层次,实战经验,授课水平等。5教学过程,观察上课秩序,学生听课状态,学生是否在动手操作,操作过程是否规范。6就业安置,考察就业合作单位,就业薪资等就业服务工作。7生活设施,宿舍卫生如何,是否具备热水和空调,食堂价格如何,菜品如何等。就说这么多吧,专业成就梦想,技术助你成功!望采纳,谢谢!
漓樱爱画画

未来,女孩最吃香的十大职业