微信图片下面的文字怎么复制

微信图片下面的文字怎么复制... 微信图片下面的文字怎么复制 展开
Mj_3C
首先要在手机上面登录到自己的微信账号,然后点击屏幕上方的发现,如图所示:

点击发现以后进入到发现窗口,在发现窗口上面点击朋友圈,如图所示:

点击朋友圈之后进入到朋友圈会看到好友们所发的文字和图片,点击想要转发的图片,如图所示:

点击图片以后图片放大,然后按住屏幕不动会出现一个菜单,在菜单上面选择保存到手机,这样图片就保存到手机里面了,如图所示:

保存好要转发的图片以后,展开要转发的文字全文,然后按住文字不动也会出现一个菜单,在菜单上面点击复制,这样文字就被复制了,如图所示:

文字复制好了,图片也保存好了以后回到朋友圈点击右上角的小照相机,如图所示:

点击小照相机以后出现一个菜单,在菜单上面选择从手机相册选择,如图所示:

选择从手机相册选择以后进入到照片窗口,在窗口上面点击微信文件夹,如图所示:

点击微信文件夹以后再要转发的图片右上角打上勾,然后点击右上角的完成按钮,如图所示:

点击完成以后图片成功的加载,然后再输入文字的地方按住不动,会出现粘贴选项,点击粘贴以后复制的文字成功粘贴,然后点击右上角的发送,文字和图片就成功转发了
广州致享信息科技有限公司_
职场达人涂涂

微信图片文字复制的方法:
1.打开朋友圈,点击任意一条信息。
2.打开信息后,长按文字,会出现选择手柄,调节手柄可以选中文字,选复制即可复制文字,这样只可以复制文字不能复制图片。
3.图片只可以保存,点击图片,然后长按图片,在弹出的列表中点击保存到手机即可。