手机qq空间怎么设置添加背景音乐

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。
1、首先我们需要从网上下载新版的手机QQ空间或者手机应用里面下载
/2、利用手机管理类软件或手机自带的APK安装器将该程序安装到手机中
/3、运行手机QQ4.5,完成登陆操作。切换至“我的空间”选项卡,点击右上角的“人性化”按钮进入。
/4、接着在“个性化界面”点击“背景音乐”项进入。在打开的“背景音乐”窗口中,点击“添加背景音乐”按钮。

5、接着就可以搜索或从“我喜欢”的歌单中选择“添加”背景音乐文件。对于普通用户而言,最多可添加三首背景音乐。经过以上设置之后,当别人进入自己的手机QQ空间之后,就可以听到美妙悦耳的背景音乐啦。同时需要说明一点,对于设置的三首音乐,会根据有效期逐个做为背景音乐来使用。
注意:需要有绿钻。
琴古龙韵00
你必须有绿钻
木汐子mm
绿钻