表示口才好的成语有哪些?

逆采飘碎狂寓D

表示口才好的成语如下;

1口若悬河

2滔滔不绝

3娓娓而谈

4出口成章

5妙语连珠

6能说会道

7语惊四座

8才辩无双

9谈笑风生

10能言善道

11口齿伶俐

1口若悬河kǒu ruò xuán hé  言谈有若滔滔流水,源源不绝于口,形容口才敏捷,善于辩解。

2滔滔不绝tāo tāo bú jué   指话很多,说起来没个完。

3娓娓而谈wěi wěi ér tán   连续不倦地谈论着。

4出口成章chū kǒu chéng zhāng  说出话来就成文章。形容文思敏捷,口才好。

5妙语连珠miào yǔ lián zhū   巧妙风趣的话一个接一个。

6能说会道 néng shuō huì dào 形容很会讲话。

7语惊四座yǔ jīng sì zuò  形容发言独特、新奇,使人震惊。

8才辩无双cái biàn wú shuāng  口才好,没有能比得上

9谈笑风生tán xiào fēng shēng  形容谈话时又说又笑,兴致很高,并且很有风趣。

10能言善道néng yán shàn dào  形容口齿伶俐,很会说话。

11口齿伶俐kǒu chǐ líng lì  谈吐麻利,应付自如。形容口才好。

撒颜麦千柳
滔滔不绝
出口成章
口若悬河
妙语连珠
能说会道
语惊四座
才辩无双
娓娓而谈