有现在考驾照的么,请问学时怎么算

欢欢喜喜q

报名结束后,有指纹采集,然后发给一张学员卡,用学员卡来计算学时,科目一理论学习时间是12个小时,每天4个小时,共计三天; 科目二24个学时,科目三24个学时,但是,实际每个科目练车时间大约也就12小时不到。
谯秀云是鸾
游戏玩家

科目一和科目二有规定的学时,但不影响预约学车,到科目三了必须把所有学时学完就行了,总共是78个学时。科目一12个学时、科目二26、科目三40
粤语就是广州话
你报名,交学费后,驾校派教练员教你学车或者你跟的挂靠教练员学车,要计时的,每次学多个小时,就进行核实学员,然后联网交通局,一是:防止一些挂靠的教练员不教学员(学时制:科目二总学习时间不低于14小时、科目三不低于24小时,四个科目总学习时间不低于60小时,科目三科目二要在车里学习,每天不能超过4小时,科目一科目四要在手机上学习)。二是:防止新学员没有学习就直接去考试。