小米手机桌面应用图标不见了怎么办?

z350196591

如果没有小孩子玩手机弄没,应该是手机系统bug,开关机重启如果不恢复,那就需要刷机或者联系客服找到解决方案,售后也可以解决!希望帮到你,采纳我的回答,谢谢!
lenky222111

我们找到设置,点进去,找到应用程序管理。在全部进程中找到桌面,点击强制停止,清除缓存。然后就可以了。
集博超泰兴
那个好多自带应用的文件夹里,上滑,看有没有浏览器图标,有的话拉出来。没有的话,就要下载了。
勤苦且鲜美的小白桦5