焦作到云台山的公交车有哪些?

NoGainNoGain

焦作至云台山公交旅游专线(焦作3路公交车的延伸)全长37公里,单程运行时间1小时30分,旅游专线日发四趟(焦作火车站发车时间为:早班06:20、07:20;晚班15:20、15:50),全程票价定为4元。从云台山返程时间为:08:00 、09:00、17:00、17:30。旅游旺季还会根据实际情况增加运行次数。

  1. 从焦作坐3路公交到方庄。然后先联系好一个宾馆他们会去接你,或者打个面包车到老山门8公里10-20元钱。不要看那个方庄路口的大标牌,那样跟着走是到停车场,离景区

  2. 旅游局说在,焦作旅游汽车站有班车,虽然我没见。你如果离别的城市近。

  3. 从焦作修武县有班车到云台山,大概10几分钟一班。直接到老山门岸上服务区的。

  4. 新乡市1天有2班车到云台山。每天7:30和下午2点。直接到老山门岸上服务区的。