“我的世界”手机版小地图怎么打开图片上的地图??

轩9y

可以下载个葫芦侠我的世界的辅助软件,然后再在里面下载个小地图mod就可以了,点击小地图就可以打开了

  • 我的世界《Minecraft》是一款集合与生存冒险建造合成与一身的游戏

  • 游戏自由度非常高,可以最大化的发挥玩家的头脑与创意,在这个游戏中,只要你够细心,耐力又充足,足够建造出任何样式的建筑物

  • 首先要在你的MODS文件夹里面找到rei_minimap文件夹

  • 在rei_minimap文件夹里找到keyconfig文本文档并打开

  • 最后把初始按键修改成你想换的按键就可以了

  • 或者首先打开360手机助手,或者百度手机助手,找到“多玩我的世界盒子”

  • 如果找不到的话就再浏览器打开,输入“多玩我的世界盒子”

  • 下载以后点击安装,安装成功后打开

  • 界面小编推荐那里是我的世界服务器,也算是个地图

  • 但是要下载后联网才能进去,这样就能和全国各地的小伙伴一起玩了

  • 接下来下载离线地图,点击下载中心就能下载地图和各种炫酷的技能