苹果手机与oppo定位怎么定位?

你的蓝精灵123

苹果手机和oppo定位:

1、苹果手机应用的IOS系统,和OPPO手机应用的Android系统不同,无法直接定位,需要下载第三方云服务相关软件。

2、苹果手机定位OPPO手机方法:OPPO手机分别下载百度云软件(或其他同类软件),登录百度账号,打开定位手机开关,并且连接网络。

3、苹果手机上,网页打开百度云,登录同一个OPPO账号,定位手机即可。

一、安卓手机定位其他手机的app很多,例如百度云、360手机安全卫士等等,这里以百度云为例,具体方法为:

1、首先需要在跟踪的手机上安装百度云的“手机找回APP”。

(下载安装方法自己百度搜索,用安卓手机的都会很简单,市场也能搜到)

2、安装后可以在电脑端监视受控端的一些动向了。

(电脑端就是百度云的网页,它能看到绑定的安卓手机的列表,只需要找到那个需要跟踪的手机就好了。)

3、在百度云首页进入“手机找回”,点击“定位手机”大约过了10秒,手机便在地图上显示出来,竟然连街道门牌号都标注的清清楚楚。

4、它还可以给被跟踪的手机自动拍照,这样能更准确的知道位置了。

二、苹果手机定位

方法/步骤:

1.首先在苹果手机上点设置。

2.拉下来点iCloud。

3.会显示要apple ID和密码才能够登陆。填你的ID和密码登陆上去。如果你没有选择下面免费获取apple ID进行注册一个ID然后登陆。

4.登陆以后会提示:会与“iCloud”合并,你可以选择不合并或者合并都可以。

5.很重要的一个步骤。允许iCloud使用你的iPhone的位置,选择点好。

6.这个步骤也非常的重要,然后把查找我的iPhone开启,点允许。(建议你经常开着,要然定位不出来)

7.然后打你的电脑登陆苹果专用的查找苹果手机的网站,输入你刚才手机登陆ID和密码登陆。

8.点查找我的iPhone。

9.会显示正在定位,稍微等一会。

10.显示地图出来了,绿色那个小点就是你的手机定位位置(地图有标准、卫星、混合)建议你选择卫星或者混合地图比较准确,标准的地图位置会偏移很多。(提示:左上角的+和-可以点击使地图放大缩小)

11.然后点绿色那个点,会弹出播放铃声和丢失模式,点播放铃声如果手机在你旁边就会响出声音来。

12.如果你的手机丢失,在把地图放大出来。定位的时候先点丢失模式设置密码。然后播放声音,这个时候你的手机就响个不停。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机怎么定位?