乐视2怎么把屏幕拆下来?

帐号已注销

1  因为这款手机是全贴合手机、外部没有一颗螺丝、所以先从屏幕开始拆、屏幕是用框胶粘在框上的,所以第一步加热、软化框胶。

2  待加热到足够温度、框胶软化之后、使用刀片沿着屏幕缝隙塞进去一点点、小心的划开框胶。

3  把一圈框胶全部划开后、小心的抬起屏幕、拧下固定屏幕排线的螺丝,扣起排线扣、取下屏幕。

4  沾上新的框胶、扣上新的屏幕排线扣、装好排线固定贴片、粘上屏幕、

5  屏幕更换完成。如果只是外屏碎了、触摸显示还正常的话,还可以单独更换外屏。更换外屏请观看换外屏视频。