dnf鬼剑士转什么职业刷图好?

天萱翠乙
建议狂,鬼泣,修罗、其实看个人喜好,修罗属魔功防高速度慢点,鬼泣和修罗差不多防低些,高智力刷图就容易,属后期强职业,狂战刷图没话说,时间就是狂的生命,后期维独血的问题,最不支持剑魂功不高装备贵绝对RMB玩家职业,维独速度最快,以上属个人建议
zhangheng2014
我给你分析下啊,狂战吧,现在已经不是多厉害了,大转移后更坑爹。
剑魂呢,得有个高强化的武器,才比较犀利,现在短剑流的要集齐一身的异界3的双气息刺。
鬼泣呢,需要一把80的粉太刀,有点贵,而且对异界装备依赖更大,集齐黑暗之魂9非常犀利。
瞎子呢,对异界依赖也是挺大,现在换装流非常犀利,俗称背包战士,不过大转移后异界装备改版,瞎子小冰崛起,弄6件黑山流波等待6月份开新版本是个不错的选择,板甲cc和短剑相对便宜,个人推荐玩瞎子,一身板甲cc+一个70的或者80的粉短剑,刷除去异界魂图都是非常安逸的。
纯手打。希望能帮到你,不懂可以问我
符玉蓉亥月
阿修罗。阿修罗高攻高防(板甲精通;鬼剑士中防御最高);攻击范围大;距离远。比其他三个职业好(其他三个职业都是靠近敌人打,刷图时危险)
诸松兰常申
纯刷图的话,前期剑魂和狂战很不错,但是到了后期就不行了,后期鬼泣和修罗不错,建议楼主玩鬼泣,望采纳
汲温道绫
刷图我觉得鬼泣和阿修罗比较好,2个职业都是高伤害的职业,鬼泣开阵非常好用
,都是比较费蓝。有蓝都很不错,个人认为鬼泣比较好