《魔兽世界》战士和圣骑士哪个简单?

斯文又灵活丶超人4357
1、PVE狂暴战伤害可观,但需要装备支撑,可以打进第一集团的,如果你喜欢华丽的字眼,还不如练个术士,混乱箭爆个几百万当玩,惩戒骑输出其实不弱,但输出排名比较中庸罢了。

2、战士控制技能是不多,但是12秒的冲锋是无视PVP递减的,用好这个每12秒配合巨人一次爆发,还有你说的逃跑。。。。可以告诉你几个步骤,第一先控制下对方,然后能冲锋小动物就冲锋小动物,接着是插个旗子援护旗子,然后再大跳,这一套下来能跑多远你自己可以算一下,至于骑士的话,貌似有个东西叫正当撤退雕文?

3、PVP和单刷综合起来看,那就是骑士了,这是毋庸置疑的,技能在那摆着了,回血在那摆着了。

骑士PVE输出玩的好也不弱,只是不能算强,综上所述还是选择骑士吧,况且骑士可T、可打、可奶在多天赋职业里算是佼佼者了

单刷的话,小副本惩戒rush就行,像25LK这种的就输出装带单手和盾用防护比较好了
学烟兰雁
1.dps
输出的比对永远是在于手法
而不在于职业
但是近战职业都是很吃装备的
有鉴于fq在服务器的数量
惩戒的日子是很难混的
特别是在前期
当然如果是有爱团或者是工会培养的惩戒骑
那就无视了
至于要分出哪个好?
上nga
吵上1年都没有结果
2.t
4.1以后的防骑已经从神坛拉下来了
但是还好没有跌倒谷底
和防骑相反的战士从地狱爬到了人间

防骑的掉血稳定
保命技能多
让fq
在先期的10人副本很占优势
防战的要求要远远高于防骑
不会用技能的战士
还不如一头穿布甲的熊
所以说可玩性防战要稍微大于防骑
但防骑先期优势不错
而且操作简单
上手容易
3.奶
如果你想让战士带1w+个绷带
去副本然后1分钟1次治疗的话
我觉得也是很有可玩性的~~~
前途
1.qs
有3修
无论如何都会有属于自己心爱的职业
nq永远吃香
fq永远不会过时
4.1的cjq就~~~~
2.zs
高端玩家必玩的职业
如果战士t能玩的好
其他的t都能玩的好

而且服务器qs的比重过大
导致战士自然而然就吃香一些
不过至于一定要说谁比谁好
只能看个人喜好了