航海王强者之路监狱156怎么通关

元大师885

航海王强者之路监狱156 航海王强者之路监狱156通关技巧,这款游戏自上线以来深受广大玩家们的喜爱,小骨为您带来有关航海王强者之路监狱156 航海王强者之路监狱156通关技巧的相关攻略,小伙伴们快来看看吧!

航海王强者之路监狱156极限通关攻略,人4人阵,今天研究了156监狱攻略,希望可以帮助到诸位小伙伴们更好的游戏,一起来看看吧。

娜美2号硬吃对方1.2.4.5号攻击,这样一来我方4.6位置安全90%

为了预防对方3号怒功6号雷利(+8宝物25)神卡,普工减怒又闪加怒还不定期眩晕,娜美最好被1号怪封怒!

鸭子3号能抗对方6号攻击就可以了!

4号位置最好放加血的卡如:乔巴最好!我为了控制娜美怒气放了裸卡山治+9紫色

总结:关键在娜美硬吃,雷利的减怒和眩晕!另外有一只红鸭子!