求数学大神

求数学大神解释详细点,谢谢... 求数学大神解释详细点,谢谢 展开
百度网友2fe331d
你的法一错了,f(2t)的导数错了
追答
因为f(2t)的导数为df(2t)/d(2t)
而你只是简单的换了一次元,求出来的其实是df(2t)/d(t)
真De无上
法1错了,应该对2t积分,而不是对t积分
沒頭沒腦ooo

法1错了,是对2t求原函数,你可以求一下f(2t)那个函数的导数就知道了

和原来的导数不一样吧

明白了请采纳,不明白请追问

玉杵捣药

已知:f'(t)=1+(e^t)
有:∫[f'(t)]dt=∫[1+(e^t)]dt,
得:f(t)=t+(e^t)+C,
其中:C为常数,
则:f(2t)=C+2t+e^(2t)。
下面回答楼主关注的问题:
楼主所给第一种解法是错误的!凭什么认为f'(2t)=1+e^(2t)呢?!