怎样可以免费获得QQ空间的背景音乐

厦门侯

可以获取歌曲链接后,在空间添加网络背景音乐。

步骤:

1、打开浏览器搜索要添加的歌曲,并下载到本地电脑,需要是MP3格式。

2、打开QQ邮箱,将下载的歌曲上传到文件中转站,然后点击下载,得到一个下载地址,复制链接地址里.mp3前面的那一段。

3、打开QQ空间,点击导航菜单“音乐”-“背景音乐”,添加网络背景音乐。

4、在弹出窗口将复制的mp3地址粘贴进去,并填写歌曲名,歌手名后点击添加。

5、刷新页面,背景音乐就添加成功了。

制片帮素材
问清安丁画
进添加空间音乐然后往下翻、会有一个添加网络音乐、进去会有输入链接、迩在到百度输入迩想成为空间音乐的歌曲,先试听、然后复制链接。然后复制链接粘贴到歌曲链接随即输入歌曲名歌手点保存就可以叻、谢谢采纳
柔诚游罗
一:百度自己即将添加的MP3,注意是mp3
二:点击该歌后有链接网址,复制。
三:到空间背景音乐里,找添加加网络歌曲。然后按要求填写就可以咯哦。回到收藏里添加就可以咯。嘿嘿
羽墨彻祝环
在空间音乐盒里添加网络音乐、然后设为背景音乐、就好了满意望采纳
进击的小宇子

限时免费歌曲,抓住限时福利

常逛Q音的我机智地发现了某些歌曲是限时免费的
怎么找到在这些歌曲呢

打开QQ音乐,最上方搜索"限时免费"
前几名含“限时免费”且左上角有”优“标志的歌单
都是限时免费的歌单
戴上耳机火速听起来

领会员很简单哦