我男朋友本来很想和我结婚的!可是,因为些事,他好像又不想理我了!

我男朋友现在还在外地当兵,前两个星期本来一直打电话和我求婚的,说希望可以很快娶到我,就今年十二月份退伍回来就结婚!可是前几天,因为他出去外面不接到了我电话,我生气了,那晚... 我男朋友现在还在外地当兵,前两个星期本来一直打电话和我求婚的,说希望可以很快娶到我,就今年十二月份退伍回来就结婚! 可是前几天,因为他出去外面不接到了我电话,我生气了,那晚我们吵得很厉害。他说了这些话: “如果你想再吵的话,建议你另找别人吧”!、“你在家可能是个宝,但你要知道以后到我这里就是个包”!、“你不要想在我这里得到宠,老实告诉你,我不会宠你的!”、“你以后要是真的确定和我结婚的话,就得听我的话,要不然就不要结!”“也许你也觉得我不好,但我就是这性格,你爱理不理” “如果你在我旁边现在,我就一巴掌给打过去了” 接着,又因为我又把他的QQ弄上线,因为他一直不希望我把他的QQ弄成在线状态,可是我上线了!他又更生了气! 虽然这两天我们又已经合好了,可是,他又有说了些话,他说他对我真的很失望,觉得我真的很任性,而且也说他交我,是希望我支持他,而不是总让他为我生气! 自从这次吵架后,他对我冷淡了好多,不再像之前对我这么好了,我心也是有点受了伤,因为他每次和我吵架,都会把我骂得特别惨,我真的不知道该怎么做,我很爱他,我也知道他爱我,但是经过这两次的吵架,他还会再爱我吗?因为他很特意的说了,他对我很大大的失望现在! 我也是有点对他失望,觉得他不该骂我骂得这么惨,对吗? 展开
wufeng351314
这样的爱情不会持久的,结婚前都不能相互体谅,结婚后面临的矛盾更多,那你们会经常吵架.如此以后长痛还如现在短痛.对于这种感情你还是好好考虑吧?结婚是一辈子的事,从你介绍可以看出,你男朋友是个性子很急的人,而且说话不顾你的感受.如果一生如此,我想结果可想而知.还是先打好心理仗吧.
什么是虾米啊
哈哈 典型的大男子主义
你要选择他 可一定要当心啊
首先要做好经常挨骂的准备 还要记住他不要你做的事你可万万不可做
否则 他要发作起来 家庭暴力 很可能就会体现在你的身上
还要做好 他随时可能外遇的思想准备
他隐瞒你的过多 给你施加的压力也过多了
其他的不多说了 好自为知吧
oo夏季的雪oo
似乎当兵的都很大男子主义,都有暴力倾向,假如你认为你是那种典型的小女人,那你和他在一起日子也还算好过,如果你也是那种个性强的,我建议分手
私游语明
我的观点跟一楼不同
如果说他是提出结婚以后才变的
可以理解为:女孩子作为女朋友的时候可以宠着点 但是作为妻子 要有包容跟忍让之心

不管平时2个人多好 快结婚的时候也都会吵架
这个是人之常情

你们的具体情况我不是很了解 如果很多地方都合拍 2个人也真心相爱 那么过去这个时间段 慢慢就会好了
但是如果这个人真的大男子主义 你要想清楚 要不要跟他结婚
cannotsaysome
这样的大男人不能嫁,如果你真的嫁给他,以后受苦的还是你自己