求navicat for mysql for Mac的注册码 5

我的navicatformysql版本:12.0.27。请不要用网络上其他的注册码来回答,非诚勿扰,若能用我将有偿感谢。如果有navicatformysqlformac的... 我的navicat for mysql版本:12.0.27。请不要用网络上其他的注册码来回答,非诚勿扰,若能用我将有偿感谢。
如果有navicat for mysql for mac的破解版也可以,但不要是在网上找的,网上的我都试过了,行不通。
折柳成萌

Navicat注册和激活的过程就是Navicat安装的过程,激活过程也比较简便,只要输入Navicat注册码就可以将其激活。安装完成之后,运行Navicat,点击“帮助”,选择“注册”,在打开的对话框中输入Navicat注册码即可激活。具体操作步骤如下:

步骤一 打开Navicat应用程序.exe文件。

步骤二 在欢迎画面点击“下一步”。

步骤三 阅读许可协议。接受并点击“下一步”。

步骤四 选择安装位置。

点击“浏览”自定义安装路径,点击“下一步”。考虑到运行速度,尽量不要安装在C盘。

步骤五 运行其余的步骤。

步骤六 点击“完成”按钮,退出安装程序。

步骤七 输入 Navicat 注册码激活。

安装完成后,在弹出的注册画面输入Navicat注册码(16 位数)并点击“激活”按钮来在线激活注册码。

Navicat for MySQL注册码: NUYJ-W56S-3YUU-MVHV

FGTY-4RTY-POQR-BNSS    BJNK-DERT-3ZAQ-JTYY

AiPPT