美国在特朗普政府下接连“退群”,就算特朗普可以任两期,那他下台之后其他总统是不是就重回退过的组织?

craft0099
这个问题问的大了。
首先,特朗普和奥巴马不同。特朗普代表的是美国的中下阶层民众,是平时发言少,受关注少,但人口基数极为庞大的群体。精英阶层不断地黑化特朗普,并不是出于公义,更不是为了人民。
第二,特朗普退出的几个组织,实际对美国并没有好处。TPP,是民主党构思的伤敌一千自损八百的阴招,一带一路是应对方法。但是,TPP的实行对两个国家的普通民众均是伤害。特朗普退出是要里子不要面子的正确抉择。没有了美国的消费市场,一群低级生产者在日本的带领下很难有什么作为。美国退出联合国人权理事会与以色列有关。巴黎协定本意是一起减排,但这个减排却成了箍在发达国家头上的金箍——要知道巴黎协定的本意是让发展中国家减缓发展,现在却成了减缓发达国家给发展中国家机会。所以,特朗普退的对。
第三,特朗普宣扬美国至上。美国利益高于一切,而不是为了各种小兄弟去四面树敌。打贸易战是为自己,不是为别人。日本再想像从前一样指望美国怕是不可能了。
综上,美国退掉的群,大多数对美国没什么好处。现在特朗普巩固完统治后,下一步就是高举特朗普新时代美国特色资本主义大旗(改组宣传部门,确立正面形象),坚定不移的统一思想(辞掉与自己政见不同的人),加深认识(围绕美国至上,不务虚名),淘汰落后产能(对传统汽车业和泡沫过高的金融业加以整顿),进一步提高群众幸福感(削减赤字加息挤泡沫)。再说当时中国尚不强大,那些群是有用的,现在中国体量太大,那些小手段已经没用了。继任总统,也不会再加这些群了。
彭念之WV
退群都是自原的
但可以使用一些方法
一、让他做管理员
二、把他的利益和群结合起来
三、让他在群里发挥急积作用,让大家把他捧起来,让他舍不得退出
仅供参考
加结寺crext
当然,就算是他任期内想重新加入,只要那些组织同意就可以