c罗去了尤文图斯了吗

ssq1113

近日,C罗正式开始了他的尤文生涯,他已经把家搬到了都灵,虽然C罗已经33岁,但是他近期在尤文体检的报告却显示C罗的身体被定格在了20岁,年轻的身体帮助C罗铸就了球坛的不老传奇,而这一切则要归功于C罗日复一日对自己日常训练的超高要求和对身体素质的极致追求。

C罗到达尤文训练基地后,梅西的两大阿根廷队友迪巴拉和伊瓜因全部和罗总裁愉快地握手,欢迎这位“新人”的加盟。而就在这个C罗与新队友打招呼的历史性时刻,发生了让球迷倍感扎心的一幕!

笑容满面的C罗,在体检中心遇到了同样曾被皇马无情兜售的伊瓜因,笑容满面的罗总裁这次再也忍不住了,像个孩子一样扎进伊瓜因这个昔日俱乐部队友的怀里。而早就看破豪门沉浮的“西瓜”则展现出过来人的释怀,他轻轻搂着安慰C罗这个昔日大哥,这一幕真是让人心疼,而他两人在意甲再次相逢都是命运造化弄人!

回忆C罗在皇马的9年时光,C罗拿到了4座金球奖,帮助皇马5年4夺欧冠,更是完成了史无前例的欧冠3连冠。而如今,换来的确实无情的“抛弃”,真的是世态炎凉,扎心了!!

希望我罗在尤文,有更好的表现,前途一帆风顺。

匿名用户
已经去尤文了