怎么把QQ浏览器下载的视频存到手机相册里?

小科技大不同

QQ浏览器下载的视频存到手机相册里方法;以安卓手机操作为例:

第一步,首先自己的手机中找到“QQ浏览器”点击进入主界面。

第二步,我们来到如图所示的新界面,请选择屏幕右侧的“视频”这一项。

第三步,接下来,我们需要点击任意一个视频,进入它的播放界面。

第四步,完成上述步骤后,如图所示,点击屏幕右下方的“下载”按钮,这样就能够加入缓存猎豹,屏幕中显示出了“已加入缓存任务,点击查看”的系统提示。

第五步,完成上述步骤后,点击屏幕中的“点击查看”选项,稍等片刻即可完成下载,也就是说,视频将会保存在自己的手机中,点击屏幕右上方的“...”按钮即可。

百度网友4faa62a24de

1、打开手机qq浏览器,然后点击底部正中的“菜单”按钮,如下图所示:

2、点击“下载”按钮,就可以看到自己下载的文件,点击相应的文件即可打开。如下图所示:

3、屏幕向左滑动后可以看见“文件”,打开后可以看见“安装包”选项,打开就能找到下载后的文件了。

1、打开手机,在桌面上找到“文件管理/文件夹”并进入;

2、在手机文件夹中找到“QQBrowser”并进入,如下图所示:

3、打开后就可以看见手机QQ浏览器下载的文件了。

参考资料

qq浏览器.个人图书馆[引用时间2018-1-21]

沧周残神最美0

(手机端)
第一步,下载一个UC浏览器(已经有的不用下)
第二步,在QQ浏览器-文件-视频中长按选中你要转移的视频,点击更多-移动到UC浏览器。

第三步,打开UC浏览器,点击菜单,下载/视频,如果你看到了从QQ浏览器移动过来的视频就说明成功了。

第四步,打开相册,你就可以看到那个视频了。

或者在UC浏览器下载视频也是直接就能在手机相册看到

最小的90后
你可以打开QQ软件,然后进入设置界面。把缓存设置成手机相册就可以了。
紫韵小莉学姐

怎么把QQ浏览器下载的视频存到手机相册里,好像不能存视频,建议传到微信或者网盘上。