微信里蜡烛图标怎么发?

一起看娱乐聊八卦

打开微信文字输入,选择输入法自带的表情按钮,选择自带emoji表情蜡烛发送。

  1. 打开一个朋友的聊天窗口,或者是朋友圈发表文字的界面。

  2. 点开右边的小圆脸,就可以选择了。要找到那些特殊表情,我们要切换左边的语音输入模式到文字表达模式。

  3. 展开文字表达模式的软键盘按钮。

  4. 在出现的软键盘左下角找到“地球”图标进去。

  5. 再点一次地球图标,这次地球图标到最左下脚了。

  6. 很多的表情符号就出来了,挑选自己喜欢的。