魅蓝note3运行卡顿怎么办?

安琪拉小姐姐呀

太卡的原因可能有一下几点:①手机运行内存小,下载了过多的APP。②手机后台自动运行软件过多,导致卡顿。

方法如下:

方法一:关闭自动启动

打开手机,依次点击进入:【手机管家】——【自动启动管理】——关闭【全部】。这样所有APP就都被禁止开机自启了。

方法二:卸载不必要的APP以及换成最简单的手机主题。

方法三:刷机,刷机是一个让手机便流畅的很快速的方法,但是刷机最好到正规店铺,避免手机被安装病毒软件。刷机会清除手机内所有的缓存,意味着手机里面包括APP和照片、联系人、信息等都会被清除,所以要做好备份准备。

温温大霸王
手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除:
①打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式,看是否恢复正常
(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式)
②尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类);
③使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理;
④升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘
(操作前请自行备份手机重要资料)
⑤魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。