金立手机怎么进入recovery模式?

狒狒19950122

答:在关机的状态下,同时按住【电源键】+【音量上键】进入到Recovery模式

【recovery模式】

1,Recovery是Android手机备份功能,指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windows PE或DOS)。在这个模式下我们可以,对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。

2,刷入第三方的Recovery,将获得更多的功能,并且可以刷入第三方rom,官方自带则不行。

宾科精密部件