怎么查找别人的滴滴打车的记录?

laibiubiubiu

在微信中选择“我”单击“钱包”进入我的钱包主页面。

在我的钱包中,单击“滴滴出行”,进入滴滴出行主页面。

在弹出的位置读取对话框,单击“确认”或“取消”进入嘀嘀打车主页面。

点击人像图标,进入我的个人相关资料菜单。

单击“行程”,就能看到行程明细。

注意:

滴滴出行是涵盖出租车  、专车  、滴滴快车  、顺风车 、代驾及,大巴、货运 等多项业务在内的一站式出行平台,2015年09月09日由“滴滴打车”更名而来。

“滴滴出行”App改变了传统打车方式,建立培养出大移动互联网时代下的用户现代化出行方式。

较比传统电话召车与路边招车来说,滴滴打车的诞生更是改变了传统打车市场格局,利用移动互联网特点,将线上与线下相融合,从打车初始阶段到下车使用线上支付车费,画出一个乘客与司机紧密相连的o2o闭环。

最大限度优化乘客打车体验,改变传统出租司机等客方式,让司机师傅根据乘客目的地按意愿“接单”,节约司机与乘客沟通成本,降低空驶率,最大化节省司乘双方资源与时间。

2019年08月05日,滴滴出行宣布旗下自动驾驶部门升级为独立公司,专注于自动驾驶研发、产品应用及相关业务拓展。

草的坚强你不懂

一般用手机去叫滴滴打车的人都会收到一条信息,只要去查看手机的打车记录就会知道了。

步骤如下

  1. 打开滴滴APP

  2. 点击人形图标

  3. 点击“行程”即可查看

匿名用户

查找滴滴打车的记录方法如下

1.打开滴滴出行APP,在首页上点击“我的”按钮。

2.在“我的”页面中,找到“行程记录”选项并点击进入。

3.在“行程记录”页面中,可以看到所有的订单记录,包括已完成、进行中和未开始的订单。