爱普生1390打印机怎么清零?

薄荷白苏
  1. 将打印机电源打开,并用USB线连接电脑。

  2. 电脑上有EPSON R1390的驱动程序,这样电脑才能和打印机通信。

  3. 看看C盘根目录下有没有Adjustment Program文件夹,有的话需要删除。

  4. 点击“开始”打开“运行”regedit找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EPSON\PTSG把它下面的东西删除(其实这个下面应该全是记录的清零软件的使用情况)

  5. 把系统日期改到2007年4月30号。

  6. 最后是运行清零程序。

  7. 双击AdjProg.exe 文件, 点“ACCEPT”, 再点右边的“Perticular adjustment”,再双击“waste ink pad counter” ,再点击“initialization”, 完成后。 提示关闭打印机, 我们将打印机电源关闭, 就OK了。

  8. 再把打印机电源打开,这时,就清零完成了。

  9. 注意,虽然打印机废墨软件已经清零,但是,清洗的废还存在废墨仓里,还需要我们手动给抽出来。 不然,废墨水满了溢出,会烧毁打印机电路。