手机怎样下载免费音乐?

刑梅花桐昭
我一般都是进3g.cn,直接用手机输入这个就行,里面有一个MP3,这里面的歌可以搜歌名、歌手、全网。
下载的也分小版、中版、大版。小版只有600--800kb,都不到1MB,只是音质比不上大版的好,如果你用手机下载的话,我建议你去3g.cn
马佳听云圣余
最简单的就是进手机腾迅网里有“搜索”点击进入之后有空白写你喜欢的然后在再下面的选项你点击音乐这一项就可以了
孝三诗却黎
用UC上百度,输入歌曲名,然后点mp3.这样会弹出许多的歌曲让你选,这时点击一首歌,里面会提示你是否下载,点击确定即可
盖兰柳茶
第一看你的手机支持什么格式《一般的是mp3.wma格式》
第二把手机和电脑连接,数据线
读卡器,蓝牙
都可以
第三把你想要的歌曲传输到手机上
己亮禾代
你可以从电脑上下.也可以从手机上网下载.在yicha,cn搜歌下载.不过要流量啊.希望你采纳我的回答.谢谢啊