大王卡可以改别的套餐吗?

SaSa说热点

一、可以。用户是单卡无合约用户即可办理,且你的手机卡不在欠费、黑名单等异常状态且正常在网的符合条件的套餐用户,持有效身份证件到号码归属地联通营业厅办理。

二、一般新开户的卡,当月是不支持变更套餐的,变更套餐次月生效,每月最后一天0点至次月1日8:00前。

扩展资料

大王卡免流的范围:

1、微信朋友圈转发朋友自已发起的视频、图片或自己在朋友圈发送的小视频、图片免专属流量。

2、QQ及微信的朋友圈中发送、转发的文章,打开文章链接后下拉网页,网页顶端如结尾显示为qq.com免专属流量。

3、微信中的“按住说话”属于语音留言免专属流量。

4、微信和QQ使用在线或离线传送文件及图片免专属流量。

5、QQ中“话筒”图标的“变声、对讲、录音”都属于语音留言免专属流量。

6、通过腾讯APP更新相关腾讯游戏时免专属流量。

7、在腾讯视频不点击广告直接观看时免专属流量。

参考资料:百度百科 腾讯王卡

lnx的守望

一、可以。用户是单卡无合约用户即可办理,且你的手机卡不在欠费、黑名单等异常状态且正常在网的符合条件的套餐用户,持有效身份证件到号码归属地联通营业厅办理。

二、一般新开户的卡,当月是不支持变更套餐的,变更套餐次月生效,每月最后一天0点至次月1日8:00前。

扩展资料

大王卡变更套餐注意事项

1、手机已经欠费,不允许变更;

2、当月已经变更过套餐;

3、手机正处于停机保号、挂失等非正常服务状态或为黑名单用户;

4、月底最后一天至月初出帐期间,可能影响使用套餐变更业务;

5、每月月末最后一天00:00至24:00不能办理套餐变更业务;

参考资料来源:百度百科 腾讯王卡

王律师案件普法

可以的,激活首月不可转为非腾讯王卡套餐。

激活次月起可以转为其他4G套餐,但套餐转出后无法再转回腾讯王卡套餐。

腾讯大王卡是腾讯和联通一起推出的,主要是用户在玩腾讯软件的时候会免流,现在腾讯大王卡有个流量日租宝功能。

扩展资料:

大王卡免流的范围:

1、微信朋友圈转发朋友自已发起的视频、图片或自己在朋友圈发送的小视频、图片免专属流量。

2、QQ及微信的朋友圈中发送、转发的文章,打开文章链接后下拉网页,网页顶端如结尾显示为qq.com免专属流量。

3、微信中的“按住说话”属于语音留言免专属流量。

4、微信和QQ使用在线或离线传送文件及图片免专属流量。

5、QQ中“话筒”图标的“变声、对讲、录音”都属于语音留言免专属流量。

6、通过腾讯APP更新相关腾讯游戏时免专属流量。

7、在腾讯视频不点击广告直接观看时免专属流量。

参考资料:百度百科 腾讯王卡

我是江江小白啊

可以的,激活首月不可转为非腾讯王卡套餐。

激活次月起可以转为其他4G套餐,但套餐转出后无法再转回腾讯王卡套餐。

腾讯大王卡是腾讯和联通一起推出的,主要是用户在玩腾讯软件的时候会免流,现在腾讯大王卡有个流量日租宝功能,不少用户想知道能不能取消,因此就让小编给大家详细的讲讲吧。

腾讯大王卡日租宝是什么?

腾讯应用以外的流量,一元包500兆省内流量,自动续费,不用不收费!

日租宝要怎么关闭?

腾讯大王卡日租宝是不能取消的哦!不用就不会扣除。详情可以拨打10010咨询联通客服。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、转其他4G套餐:
(1)中国联通提供的免费体验赠款仅用于当前套餐的体验,激活首月不可转为其他4G套餐,激活次月起可以转为其他在售4G套餐。
(2)若变更为其他套餐(含携号转网),则不再享受本套餐的专属优惠权益。近期联通将通过系统调整,优化首月变更套餐的规则。
二、转其他腾讯王卡在售套餐:
1、入网首月起可升级为腾讯天王卡、地王卡,套餐变更成功后,新套餐次月生效。
2、升级王卡可通过王卡助手”微信公众号“—“特权”—“个人中心”—“王卡互转”。
具体套餐变更限制,以“王卡助手”官方微信公众号公布为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎