QQ飞车最好的B车是什么?

性能、拐弯速度、直线速度哪个的平均速值最高?... 性能、拐弯速度、直线速度哪个的平均速值最高? 展开
庾元阎彩
推荐几款不错的B车,大Q吧,号称小雷诺,直线,弯道性能都很好,
天使之翼,直线速度很快,弯道漂移有点滑,不过熟悉就好了,大黄蜂,直线加速快,主要续气厉害,
剃刀,弯道王子,直线,加速,都一般,但是弯道效果很好,甩尾。
我觉得这几辆都很好,谢谢采纳.
沃仁鹿雀
各有各的优点和缺点,没有最好。直道最快的是大黄蜂,弯道最快和小喷时间最长的是剃刀,大喷最久的是大吧,稳定性最好的是大霸王,天使之翼是大喷最快的,天使之心是暴发速(加速度)最快的。
谈开羊舌枝
湮灭、极光、剃刀、紫菱(紫钻专属)、鬼怪、闪灵、针尖、影驰、铁骑、卓越、祥云(不推荐)
本人推荐以上B(A)车(不推荐祥云)
因为:湮灭漂移流畅、车速快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛容易获胜!(本人推荐)
极光漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
剃刀飘逸非常的流畅、车速快、但攒气慢,技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
紫菱漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐,注:紫钻专属
紫钻
10/月)
鬼怪漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑道具赛容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
闪灵漂移流畅、车速快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑道具赛容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)针尖漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,直线爆发力强,弯道也好,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
影驰漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
铁骑漂移不是很流畅、但车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐
注:最好您是开过摩托车的)
卓越漂移流畅、车速快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,和针尖车不多
但还是没有针尖好、跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
祥云漂移不是很流畅、但车速有些快、飘过一个弯即可获得半个加速卡,跑竞速赛容易获胜(本人不推荐)
甲飞烟元同
强烈推荐大黄蜂!新版本中大部分车都有所改动,大黄蜂的平衡性能得到加强!!大黄蜂直线有A车水平!集气系数3.6,集气相当快,在B车中是佼佼者!而且大黄蜂外型酷炫,声音超棒!!!我现在就在开大黄蜂!
委香柳那琲
您好!同级B车中来比较:大黄蜂直线速度最快;天使之翼漂移手感最好;大Q吧喷气不错。
改装效率宝石和重生宝珠会更好!如果我的回答对您有帮助。请点击我回答下面的“采纳为答案”祝你玩的开心!失忆丶为你解答