QQ飞车最好的B车是什么?

性能、拐弯速度、直线速度哪个的平均速值最高?... 性能、拐弯速度、直线速度哪个的平均速值最高? 展开
望梓维沙仪
剃刀,漂移最好。卓越的综合好。还有一些贵的B车比较有个性,但是不实用。你自己看吧。
禾芷云源举
游戏玩家

我认为新出的红色慧星好,速度和集气都是超一流,就是漂移时会打滑,外型很帅.也不是很大.价钱(紫钻)比普通B车都贵.我就买了永久的..
丛桂花申女
大黄蜂,抓地力好,速度快,改装好了,差不多是A车了,红色彗星还可以,爆发力强,望采纳
悉迈楚高卓
大黄蜂,现在的B车之王,很好开,价钱也不贵,我都买了,永久的了。改装过后那就更牛了。
宋诚寿昭
楼主我绝对是说大Q吧和大黄蜂2选一,楼上的是去我的满意答案那里抄回来的,首先你千万别质疑我因为赛道之王都是以上的B车,改装了之后比原装A车更快简直完美无瑕,飞车专家解答谢谢采纳楼主