QQ飞车最好的B车是什么?

性能、拐弯速度、直线速度哪个的平均速值最高?... 性能、拐弯速度、直线速度哪个的平均速值最高? 展开
劳笑捷锟
如果算绝版的话,最好B车就是大板了,我开过,它跑的比A车雷诺还快!其次就是暴风勇士了,再来就是堕落天使。如果算商场的话,同意一楼发言,卓越的确是卖的最好的B车。
保梦槐满采
我认为大黄蜂挺好……高改后和a车速度差不多……另外我还有一辆通灵剃刀……剃刀在湾道上特棒……
独晴霞嬴半
这就要看
楼主你喜欢什么样的车了
弯道的话。推荐雷凌个寒冰
直线的话推荐天使之翼和大黄蜂
这些车的数据和视频你可以自己去找看看。
很不错的。
勾婧剧含香
肯定是堕落天使,不过是个绝版车。
能买到的,黄蜂、星舰、彗星、极光、傀儡师倒不错
繁振英成画
楼主我说的是大黄蜂或许大Q吧,首先你千万别质疑我原因很简单所以赛道之王的用车就是以上两个,改装了之后俾原装A还快简直完美无限,谢谢采纳楼主